어느 외식보다 순마진율이 높고 점심 매출 때문에 걱정할 필요가 없습니다.
통 미꾸라지 매운탕은 고향냇가, 연못, 논두렁에서 가래질을 하거나 물꼬를 만들때 미꾸라지를 잡아 가마솥에 통째로 넣고 우거지, 대파, 미나리, 마늘, 호박, 홍고추, 고추장 양념으로 친구들과 술잔을 기울여 얼큰하게 끓여드시던 옛 추억의 맛! 생각나시죠?
동의보감에서 추어, 이추라 하고 한글로는 미꾸리, 미꾸라지(명사)라고 부릅니다. 몸은 가늘고 길며 배는 희며 피부가 미끌미끌하고 논이나 개천 호수 등 진흙 속에서 서식하며 환절기 보신 요리로 많이 이용됩니다.
철렵국
쏘가리 매운탕
빠가사리 매운탕
잡고기 매운탕
메기 매운탕
민물새우 매운탕
통미꾸라지 매운탕
도리 뱅뱅이
미꾸라지 튀김
가맹상담 및 안내 031-237-2288