예비창업자의 소중한 재산이기에 직접 요리전수를 통해 실패의 요인을
줄일 수 있도록 도와드리겠습니다.
생각나시죠? 시골 냇가나 강가에서 미역을 감으면서 각종 민물고기를 잡아 가마솥에 갖은 양념을 한 다름 푹 고아 수제비, 국수, 대파, 마늘, 홍고추, 버섯 등 뼈째 얼큰하게 끓여 친구들과 술잔을 기울이면서 드시던 기억! 추억의 철렵국 고향의 맛 웰빙 영양 메뉴입니다.
남녀노소, 온 가족이 부담없이 찾는 창업아이템 어죽이네 철렵국만의
“성공 노하우(Know How)” 어죽이네 철렵국은 성공 아이템을 추구합니다.
조리 매뉴얼에 따라 누구나 조리할 수 있어 주방장이 따로 필요 없습니다. (인건비 ½ 감소)
기존 점포활용 및 거품을 제거한 실속 창업비용으로 초기 투자비용을 최소화 했습니다.
어느 외식업보다 순마진율이 높고, 점심 매출 때문에 걱정하실 필요가 없습니다.
가맹점에 필요한 핵심 양념만을 배송함으로써 자체 사업을 통한 점주 이윤을 극대화 하였습니다.
업계 최초 “어(魚)죽이네 철렵국: 민물매운탕 전문점 “브랜드화” 이미지를 구축하였습니다.
가맹상담 및 안내 031-237-2288