기존 점포 활용 및 실속 창업으로 초기 투자 비용을 최소화 시켜 드립니다.
총 : 2,600만원(VAT별도)
인테리어공사 비용은 점주 부담(인테리어주방 및 홀집기 비용은 점주 자율진행)구분 | 세부내용 | 금액 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 영업표지사용허락 및 가맹점운영권부여 등 | 5,000,000원 | |
요리전수비용 | 조리교육(본점5일,매장2일)-대표직접전수 | 10,000,000원 | |
물류보증금 | 물품보증 및 계약이행채무 담보(VAT없음) | 1,000,000원 | |
간판(천갈이) | 돌출0.8*5m 전면1m*8m | 1,500,000원 | 길이 추가시 m당 7만원 |
간판(신규) | 제작-돌출(m당25만원),전면(m당20만원) | 시공시 산정 | |
수족관(어항) | 1.7m*1.5m*50㎝(2단) 1개 | 2,200,000원 | |
주방집기 | 가마솥(1인-5개,2인-15개,3인-12개,4인-8개),도리뱅뱅이용 후라이팬(15개) | 2,718,000원 | 개수 추가시 |
계량스푼(다데기계량용, 계량용 컵 200cc, 간마늘 2호 호박3호통 각 3개, 철렵국 원액국자 1개), 사리용 양은냄비 4개, 양념장 계량용 저울 1kg 2개, 국수저울 1kg용 1개, 밀가루반죽용 바가지 2개, 뱅뱅이데코레이션 통 1개, 도리뱅뱅이 소스통 4개, 깨통 2개, 미꾸리망1개, 고기망1개, 국수보관용 사각바구니 1개, 철렵국 각종 야채보관통, 뱅뱅이소스 보관통 1개, 믹싱봉 어죽보관통 1개, 튀김 간장통 2개, 어죽서리테 콩바가지 1개, 매운탕용 타이머s/w 1개, 고기잡는 그물뜰채 1개, 주방용 행주 10개, 다데기 거품기 2개 | |||
육수국자1000cc, 다데기용 거품전동기 1대, 미꾸리 튀김용집게-1개씩 | |||
실내소품 및 내·외부 디스플레이 |
동강사진액자(2.2m*1.1m)-1세트 | 3,582,000원 | |
출입문동강사진-1세트 | |||
앞유리동강철렵놀이사진(동강사진액자,앞유리동강사진 중 택일)-1EA | |||
유리문부착용대형로고-2개(전면,유리창상단,메뉴8종 2세트), 옥외가격표시제 2세트, 게릭터 大3 小3 | 동강그림 및 띠작업 m당5만원 | ||
철렵국,도리뱅뱅이,철렵국 맛있게 먹는방법 액자-2개씩 | |||
메뉴판 액자-2개 | |||
홀메뉴 사진(45cm*45cm)-8종 1세트 빌지 50권, 빌지패드 17개, 앞치마 10개 | 메뉴액자틀 유리공사 | ||
방송사진액자세트(kbs1,kbs2,mbc,경기방송.모음집) |
별도공사 : 철거, 전기증설, 가스공사, 냉/난방기, 화장실, 홀덕트, 소방 및 방염 등
지방공사 : 서울(수도권), 충청 외 지역은 출장비 별도
가맹상담 및 안내 031-237-2288